返回列表 回復 發帖

生命是美麗的

我靜靜的站在病房的窗前,望著窗外移動的人群。
  不記得多少次這樣呆呆的想過,在我不經意的時候舅舅能醒過來,對說我:沙沙你在看什麼?扭過頭看著舅舅蒼白的臉,我的淚又止不住的流下來。一個多月了吧,表哥表姐們都累了,可是誰也不肯回家休息,他們也怕哪會兒舅舅醒來了看不到自己。每個人的臉上除了憔悴更多的是哀傷……醫生說舅舅是深度昏迷,醒來的機會小之又小。可是大家還是等待著出現奇跡。
  媽媽再也經不起一點點的打擊,如果舅舅再離開她……我真的不敢再想下去。
  我每天去醫院,除了勞累就是那種心裡上的壓力,為了舅舅、為了媽媽、我不能有一點點放棄的念頭。會好的,一切都會好起來的。我時常對媽媽說。我明明看到媽媽眼中的痛苦,可是卻不能再說下去。我食之無味,卻要在媽媽的注視下吃下她做的飯菜。我得健康的活著,為了那份責任。
  有時候真的覺得活著好累。可是每個人都不是只為了自己活的,都有為了親人活的那份責任。還記得鵬離開我們時在QQ心情中寫的life  is  beautiful。他在生命的最後一刻才意識到生命的可貴,可是卻再也沒有機會珍惜。是啊,生命是美麗的,有些人連這些都不能擁有了。
  表哥在護士給舅舅吸痰的時候,跪在他的病床前哭了,心疼的緊握住舅舅的手。可是舅舅卻一點感覺也沒有,也許他有,可是我們卻看不到。我扶著表哥因抽泣而微顫的肩膀對昏迷的舅舅說:舅……醒醒啊,看看您的兒子吧……我媽說等你一起回老家呢……嗚咽,我的呼喚卻是那樣的無力,這時候的淚水如何讓活著的親人釋懷?
  每天要是靠氧氣活著是多麼的可悲,舅媽矛盾的想放棄了,因為她心疼舅舅也心疼孩子們。可是,每個人內心裡誰又想真的放棄一個生命呢,只要有一口氣,我們大家都會努力,舅媽也一樣。生命就是這樣的脆弱,舅舅讓我又一次體驗了生與死的深刻。
  夜深了,我疲憊的走在回家的路上。彷彿看到媽媽期盼的眼神。我還會對她說,會好的,一切都會好起來的……
ut 聊天室ut 聊天ut室 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 聊天是室 ut 聊天是同志區 ut 聊天室 ut 聊天至室 ut 聊天至 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 男同志聊天室 ut 男同聊 ut 聊天室ut 聊天ut室 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 聊天是室 ut 聊天是同志區 ut 聊天室 ut 聊天至室 ut 聊天至 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 男同志聊天室 ut 男同聊 ut 聊天室ut 聊天ut室 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 聊天是室 ut 聊天是同志區 ut 聊天室 ut 聊天至室 ut 聊天至 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 男同志聊天室 ut 男同聊 ut 聊天室ut 聊天ut室 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 聊天是室 ut 聊天是同志區 ut 聊天室 ut 聊天至室 ut 聊天至 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 男同志聊天室 ut 男同聊 ut 聊天室ut 聊天ut室 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 聊天是室 ut 聊天是同志區 ut 聊天室 ut 聊天至室 ut 聊天至 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天 ut 網際空間交友 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間網路聯盟 ut 男同志聊天室 ut 男同聊
返回列表