返回列表 回復 發帖

刃牙第二部

在密林中自深深的冥想覺醒的17歲少年範馬刃牙,此時自敗於範馬勇次郎手中惡夢復活的武神,愚地獨步〈完成了終極空手道的男人〉發表了要將愚地克已送進地下競技場的宣言,而在這從世界各地聚集來的戰士們面前,德川光成終於宣佈此最大型的格鬥錦標賽即將開始,第一場比賽,刃牙的對戰對手是巨漢摔角手安地斯里昂,賭上了最強之名,硬漢們在此聚集!

錦標賽第一合戰地16場比賽其實是兄弟對決,超肉體的運動員?鎬洪葉VS斷筋鎬流高手?鎬昂昇的一戰中,在其弟?昂昇的新?斷筋下,哥哥,洪葉的神經被切斷失去視力。但亦是醫生的洪葉在此比賽中開使用自已的手動恢復手術…終於突入了錦標賽第2合戰,範馬刃牙VS茲魯的第2回合戰第1場比賽引起一陣混亂,產生了令人意外的結果….

贏的9人一起上來吧!』範馬勇次郎如此要求著,但上來的卻全是1:2,回合戰的敗者,在敗者全被他踢非後,就在勝者們出現在威猛的永次郎面前時,地下競技場響起一發槍聲….,錦標賽第2回合戰最後一場比賽,專家?涉川剛器對斷今者,鎬昂昇的比賽即將開始。

準決賽第2場必賽?專家涉川剛氣VS怪物傑克?範馬的對決,在前往決賽的通路上已得到真正護身的涉川,以及有著人類最大危險的傑克,這2人會展開怎樣的血戰呢?
ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室
返回列表