返回列表 回復 發帖

面試時可以詢問主考官哪些問題?

面試在求職活動的過程中,對於求職者而言,可說是壓力最大的一個階段,因為能否成功地達成就職,全靠這臨門一腳。因此,想要在面試中成為勝利的佼佼者的話,只有作好萬全的準備,才有收事半功倍的機會。 

  工作內容、工作地點 

  面試公司在各地若有很多分公司的話,應試者在面試時,最好事先問清楚,如果錄取的話,未來的工作為何。應試者在詢問時,可適度地表達自己的意願,主試者大多能接受。 

  工作時數、加班假日 

  在面試時,應試者最好能問清楚上班和下班的時間,以及加班的時數限度。 

  進修機會、試用期限 

  應試者可用較委婉的方式詢問,如:「有些公司有讓其所屬員工進修的機會及新進員工的試用期間等之規定,不知貴公司是否亦有此規定?」,如果應試公司有前述這些規定的話,應試者一併確認其試用期間及其待遇。 

  薪水及各式福利獎金 

  應試者可以原離職公司的薪水方式為話題,來探詢應試公司對新進人員的薪水做法,如:「原離職公司的薪水方式,在17萬的底薪外,每個月都有19萬的加班費,不知貴公司的薪水做法為何?」另外,亦可以應試公司的年度業績為話題,來探詢應試公司對於福利獎金的作法。
ut網際網路聊天室 ut同志聊天 中部人聊天室ut ut免費視訊 ut視訊美女 ut聊天室 ut網路聊天室 uthome交友 uthome交友 uthome交友 ut男同聊天室 ut視訊網 ut同志聊天室 ut中部人聊天室 ut交友 ut中部人 uthome視訊聊天室 聊天室ut 聊天室ut 聊天室ut 同志聊天ut ut女同志聊天 080聊天網ut ut網際空間交友 ut聊天 uthome視訊聊天 ut聊天平台 ut聊天聯盟室 新080中部人聊天ut 新080中部人聊天ut ut上班族聊天室 080中部人聊天室ut ut女同 ut男同 uthome聊天室 ut男同志聊天 ut上班族 ut男同聊天室 ut男同聊天室 ut男同聊天室 ut聊天交友網 uthome聊天室 ut柔情聊天網 ut聊天室 utavshow 台灣ut聊天室 ut摯愛中年聊天 ut女同志 ut女同志 ut女同志 聊天室ut ut聊天至 ut視訊聊天 uthome交友 新080中部人ut ut女同志聊天室 ut聊聊天室 ut同志聊天 ut同志聊天 ut同志聊天 ut視訊聊天室 ut女同聊天室 ut女同聊天室 ut女同聊天室 ut女同志聊天至 ut同志聊天 ut女同志聊天網 ut男同聊天室 ut成人聊天室 uthome聊天室 ut北部人聊天 聊天室ut uthome聊天 ut聊天交友 中部人聊天ut ut上班族聊天 聊天ut ut女同志聊天 ut女同志聊天 ut女同志聊天 ut聊天網 ut聊天至 ut聊天聯盟 ut聊天室 ut聊天大廳 ut網際空間聊天 ut ut聊天 ut聊天 ut聊天 utobe影片分享 ut聊天至室 ut男同聊 ut男同志聊天室 ut女同志聊天 ut男 uthome ut聊天室 ut聊天室 ut聊天室
返回列表