返回列表 回復 發帖

拉丁舞後教你如何練美腿

擁有世界第一美腿美譽的人不是超模吉賽爾,而是拉丁舞後漢娜。她沒有超然的身高,雙腿卻挺直、飽滿、大小腿勻稱、肌肉恰到好處,露出雙腿即展露風情無限。這無疑為我們指出一條明路:去跳拉丁舞吧!

  天生就有模特的海拔、修長美腿或者傳說中的九頭身黃金分割的幾率,實在是太低了。對著雜誌上那些閃光的、挑逗的、優雅的長腿們,我們能做的通常只能是垂涎三尺。不過,請別急著感歎造化弄人,讓我來幫你分析一下模特的超長絕美美腿,再還原至你的生活中,會為你帶來什麼:

  1.你比你的男人身高腿長。你在大街上、在床上都造成諸多不便,充分打擊到他的男性尊嚴。只能期待他也擁有個男模身材啥的。但不幸的是,鑽石才俊級別的男士,通常都有著內涵豐富的腦袋,和令人無法恭維的身材。

  2.你比你的老闆苗條高大。曾經有過一個比我矮小20厘米的女上司,在我面前顏面盡失,只能趁我坐下的時候勉強湊過來站著跟我說話,最後她自覺不堪其辱,我則被掃地出門。擁有模特美腿的你,只能期待自己當老闆了。

  3.你比所有重要的女性客戶苗條高大。你會讓她們覺得你是來搶錢的。

  天啊,一雙長腿,全是噩運!但是,美腿的理想,又怎能輕言放棄?《時尚芭莎》要告訴你的是,我們要追求的美腿,不是海拔175厘米以上的身高帶來的額外驚喜,而是憑借自己天生的模樣,打造勻稱、健康、性感、力量的美腿。

  這不是我們在自我安慰。擁有世界第一美腿美譽的人不是超模吉賽爾,而是拉丁舞後漢娜(Hanna Karttunen)。她沒有超然的身高,雙腿卻挺直、飽滿、大小腿勻稱、肌肉恰到好處,露出雙腿即展露風情無限。這無疑為我們指出一條明路:去跳拉丁舞吧!

  拉丁舞和拉丁健身操

  扭動屁股煽風點火之前,瑞奇-馬丁只是個二流情歌歌手,突然一天開竅,拿出家鄉老本領為法國世界盃扭了一曲「The Cup of Life」,從此大紅大紫。拉丁舞也隨著「Goal Goal Goal」的聲音開始全世界的狂熱。

  「拉丁」通常是指體育舞蹈中的拉丁舞,體育舞蹈包含兩大舞系——摩登舞(華爾茲、狐步舞、快步舞、維也納華爾茲、探戈)和拉丁舞(倫巴、恰恰、桑巴、鬥牛舞、牛仔舞)。拉丁舞起源於古巴熱情奔放的舞蹈,之後演變出桑巴、倫巴、恰恰、牛仔舞等許多品種。拉丁舞算是表達男女之間的愛情生活的舞種,特點就是風情萬種、動作幅度大、熱烈張揚。

  跳拉丁舞時,人體的上半身,尤其是肩部應保持挺立不動,體現了西班牙人的高貴,是拉丁舞中白人文化的體現。身體中部的腰部和胯部則應盡情地扭動,又來源於熱情奔放的非洲文化。而下半身,腿和腳的動作起源於印第安人的文化。拉丁舞充分活動胸、腰、髖、臀等部位的每一處肌肉,於是它能夠束腰與提臀的魔力就名滿天下了。而同時,拉丁舞的腿部動作有力而靈巧,要使用很多巧妙的力量,也是練習美腿的絕佳方法。

  拉丁舞有許多表示情與性的動作,所以對動作標準極高,要求力度、神態的全面配合,普通人很難在短時間學到其精髓。但是沒關係,我們只求放鬆心情,塑身美腿,大可不必那麼講究舞蹈的靈魂。在大小舞場club風靡的同時,拉丁舞進入健身房,與有氧操結合,演變為時下最流行的拉丁健身操。
uthome多人聊天室 uthome多人聊天室 uthome多人聊天室 ut視訊聊天室 ut聊天大廳 蟲蟲ut聊天 ut13077視訊聊天 聊天室ut男同志 ut辣妹 台中聊天室ut ut情色聊天 ut情色聊天 ut情色聊天 ut一夜情聊天 中部聊天室ut 中部ut ut女同聊天 ut多人視訊聊天 ut台中聊天 ut網愛聊天室 ut第三性聊天 ut第三性聊天 ut第三性聊天 ut花蓮聊天 ut影音聊天室 ut聊天是同志區 1007ut聊天室 ut免費視訊聊天 ut台中聊天聯盟 ut成人 ut女同聊天室 ut女同聊天室 ut女同聊天室 ut交友網站 ut聊天是室 ut北部人聊天室 ut東部聊天 ut上班聊天室 ut聊天室平台 ut女同聊天室 聊天ut中部網際 聊天ut中部網際 聊天ut中部網際 ut網愛聊天 ut線上聊天室 uthome交友中心 ut男同志聊天網 ut一般聊天室 ut拉子聊天室 聊天ut中部網際 男同ut 男同ut 男同ut youtube情色 做愛youtube ut女 ut多人視訊 sm聊天室ut 男同ut 男同ut 1007ut聊天室 1007ut聊天室 1007ut聊天室 ut彰化人 ut交友聊天 ut男同聊天 ut苗栗人聊天室 中部人聊天ut 愛情天堂小高ut ut第三性聊天室 ut失落的世界聊天室 ut失落的世界聊天室 ut一夜情 ut台北聊天室 ut視訊聊天 ut聊天室90691 ut文字聊天 ut失落的世界聊天室 ut失落的世界聊天室 ut一夜情 ut聊天室 ut聊天室 ut聊天室 ut南部聊天聯盟 ut男同聊天網 ut中部聊天室 uthome聊天 聊天ut ut聊天室 ut聊天室 ut網路聊天聯盟 ut網路聊天聯盟 ut網路聊天聯盟 ut多人視訊聊天室 ut聊天網 ut北部聊天 ut女同志 花蓮ut聊天室 ut中部 ut網路聊天聯盟
返回列表