返回列表 回復 發帖

上班族午間輕鬆簡便減肥絕招

都說工作忙沒有時間鍛煉,那你想沒想過利用午休的時間找家離單位最 近的健身房?青鳥健身體適能技術部總監王曉風說,對於很多上班族來說,中午健身已是時尚,只要注意 好健身前後少吃多餐,鍛煉不僅可以提神醒腦,塑身的效果也是相當不錯。

  “中午11?30到1?30,下午4?30到8?30是目前健身房的兩個高峰時段。”王曉風告訴記者,從 身體機能來說,下午4?00到6?00是最適合運動的黃金時段,但是從上班族的時間安排來說,忙碌了一天 ,下班後都想早點回家,於是很多人開始利用午休時間健身。只要運動後沒有不適和疲乏的感覺、不影響 下午的工作,能起到不錯的健身作用。

  傳統的正餐顯然是不合適的,但餓著肚子去運動則更是大錯特錯了。所以,健身者可以在辦公室 裡備點零食,在運動前一個小時左右吃點水果、全麥麵包,喝點運動飲料,以補充運動中要消耗的糖類。 等運動後,回到辦公室再適當吃點就可以了。需要注意的是,健身回來可千萬別貪吃,因為運動以後人體 的吸收能力非常強,多吃可是很容易長肉的。如果到了下午三四點可能還會比較餓,這時再稍微吃點也無 妨。少吃多餐,既滿足了營養需求,對於減肥塑身也是非常有意義的。
無聊聊天室ut 無聊聊天室ut 無聊聊天室ut 080ut聊天 youtube影片a片 ut男同志聊天 上班族聊天室ut ut女同志交友 080ut聊天室 無聊聊天室ut 女同ut 女同ut 女同ut ut桃園聊天 ut網際空間聯盟 uthome成人 ut彰化聊天室 ut彰化人聊天 ut一葉晴 女同ut 中部人ut 中部人ut 中部人ut 視訊ut utsm聊天室 uthome13060視訊 ut空間聊天 uthome視訊 ut南部人聊天室 中部人ut ut中部人聊天 ut中部人聊天 ut中部人聊天 ut北部人 uthome免費聊天室 ut聊天辣妹 ut交友 ut北部聊天室 ut中部人聊天 ut中部人聊天 ut同志聊天室 ut同志聊天室 ut同志聊天室 ut影音 ut男同 ut東部聊天室 台中人聊天室ut ut免費視訊網 ut男同聊天 ut摯愛中年 ut花蓮聊天室 ut花蓮聊天室 ut花蓮聊天室 ut免費聊天 男同志聊天ut 同志ut ut南部聊天 ut中部人聊天室 ut網際網路聊天 ut苗栗人聊天 ut同志聊天網 ut同志聊天網 ut同志聊天網 男同ut聊天 ut中部聊天 ut中部人聊天 ut交友中心 ut苗栗人聊天室 ut彰化人聊天室 ut性愛聊天室 ut女同聊天 ut女同聊天 ut女同聊天 ut網愛聊天 男同志ut聊天室 ut聊天市 ut網際空間聊天 ut視訊聯盟 蟲蟲ut ut女同聊天 ut同志交友網 ut同志交友網 ut同志交友網 ut網際聊天 ut北部人聊天 中部人聊天ut ut蟲蟲聊天室 ut聊天室外掛 080免費ut聊天室 ut同志交友網 ut情人視訊網 ut情人視訊網 ut情人視訊網 ut聊天大室 080ut聊天聯盟 同志聊天ut ut聊天室雙開 男同志聊天室ut 新080中部人聊ut ut男同志聊天至
返回列表